Кировчанка отметила свадьбу танцевальным флешмобом (видео)

60

Руководитель студии «Данс-Холл» Наталья Коротких начала семейную жизнь с танцев: справила свадьбу танцевальным флешмобом и провела свадебное путешествие на VIII Интернациональном Кубке по восточным танцам.

Около сорока девушек во главе с невестой исполнили зажигательный танец.

- Так случилось, что моя свадьба, состоявшаяся 29 апреля, совпала с Международным днем танца и подготовкой к конкурсу, - рассказывает Наталья. - Поэтому мы нашими многочисленными танцевальными коллективами решили совместить приятное с полезным.

Дождь и весенняя прохлада не помешали танцовщицам. Около сорока девушек во главе с невестой исполнили зажигательный танец.

- Не успели мы справить свадьбу, как уже 6 мая выступали на Кубке в Москве, - продолжает хореограф. - Приятной неожиданностью было то, что друзья жениха дружной толпой пришли поддержать нас.

Кстати, дождь пытался подпортить настроение танцовщицам и на этот раз. На обратном пути вагон, в котором ехали 2 конкурсантки, затопило от сильного ливня — девушкам пришлось провести ночь в поезде сидя.
кировчанка отметила свадьбу танцевальным флешмобомНесмотря на свадебную суматоху и неурядицы, подопечные Натальи Коротких вернулись с Кубка с многочисленными победами.

Несмотря на свадебную суматоху и неурядицы, кировчанки вернулись с Кубка с многочисленными победами: коллектив «Примавера» завоевал два кубка за 1 место в номинациях фольклор и классика, а также 3 место в категории «Шоу-группы», коллектив «Альхадийя» занял 3 место в категории любительские группы фольклор, Маргарита Лихачева заняла 3 место среди кандидатов в профессионалы (синьоры), а Лилия Орлова стала лучшей из 14 человек в соло классике беллиданс.

Видео И. Новикова.