За изнасилование двух женщин кировчанину дали 8 лет

9

27-летний Сергей Ерошкин признан виновным в совершении двух изнасилований.

В ходе предварительного расследования установлено, что весной прошлого года Ерошкин приехал в гости к родственникам в село Никола Яранского района. Опьянев от выпитого спиртного, злоумышленник попросил женщину-водителя такси отвезти его в соседнюю деревню. 

В дороге Ерошкин стал вести себя агрессивно, поэтому женщина решила остановиться и высадить разбушевавшегося пассажира. Однако Ерошкину это не понравилось и, как только машина остановилась, злоумышленник, несмотря на присутствие малолетней дочери водителя, напал на женщину, совершив в отношении её насильственные действия сексуального характера и изнасилование.

Кроме того, следователями была доказана причастность Ерошкина к совершению еще одного преступления против половой неприкосновенности. Выяснилось, что 21 июля 2011 года Ерошкин, находясь около деревни Безводное Пижанского района изнасиловал ранее незнакомую девушку, с которой познакомился незадолго до совершения преступления.

- Собранные Яранским межрайонным следственным отделом доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора Сергею Ерошкину, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета, - Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности. Суд назначил Ерошкину наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.