В КНР идут работы по изготовлению динозавров для «Вятского Динопарка» (фото)

35

Китайская фирма Zygong My Dinosaurs Culture and Art Co., Ltd готовит 18 скульптур динозавров для Динопарка в Котельниче, который откроется в октябре 2012 года.

в китае готовят скульптуры динозавровНаиболее крупные скульптуры создаются на основе прочного внутреннего каркаса, затем на каркас наносятся отдельные блоки пластического материала.

- Каждая реконструкция, представленная в парке, будет оригинальной, - пообещали Первоисточнику в Вятском палеонтологическом музее.
в китае работают над динозаврами для котельничаНа блоки пластического материала крепятся фрагменты «обшивки», передающие поверхность кожи динозавров.

Наиболее крупные скульптуры создаются на основе прочного внутреннего каркаса, затем на каркас наносятся отдельные блоки пластического материала, создающего основной объем и, наконец, крепятся фрагменты «обшивки», передающие поверхность кожи динозавров, нанесенную на анатомически достоверные «мышцы» и «сухожилия».
каждая скульптура динопарка в котельниче будет оригинальнойВ Вятском палеонтологическом музее пообещали, что каждая реконструкция, представленная в парке, будет оригинальной.

Напомним, что средства на реализацию проекта «Котел времен» в размере 10 млн рублей город Котельнич выиграл в грантовом конкурсе среди муниципальных образований, который проводило правительство Кировской области.