В Кировской области во время сплава по Вятке пропал мужчина

55

В Кировской области 40-летнего Александра Зонова разыскивают почти неделю. Последний раз мужчину видели 18 мая на реке Вятке в посёлке Мурыгино Юрьянского района Кировской области.



Как рассказала Первоисточнику жена разыскиваемого Марина Зонова, в этот день Александр с друзьями сплавлялись по реке Вятке.

- Муж и двое его друзей сплавлялись по Вятке в сторону реки Великой. Лодка попала в водоворот и перевернулась, - поделилась с Первоисточником Марина. - Олега унесло течением, но он выплыл. Михаил и Саша плыли вместе. Михаил выплыл, а Саша нет. По словам друзей, он внезапно исчез из вида.

Как добавила Марина Зонова, вчера, 21 мая, в том месте, где пропал её муж, были обнаружены следы босых ног, которые вели к дороге.

- Надежда найти Сашу живым, конечно, есть. Сотрудники МЧС помогают нам в поисках. Вчера вертолёт специально поднимали, сегодня будем искать вместе с собаками, - добавила Марина.

На вид разыскиваемому 35-40 лет, плотного телосложения, глаза карие, волосы чёрные. Пропавший был одет в тёмно-коричневую толстовку, коричневые брюки, чёрные сапоги.

Если вы видели Александра и у вас есть информация о его местонахождении, звоните в полицию по телефону 02, либо жене Александра Марине Зоновой по телефону 44-23-01.