Где вы проведёте летний отпуск? Опрос

46

Кировчане рассказали, где они проведут летний отпуск.Павел Сырцев, глава департамента культуры области:


Отдыхать не планирую. По крайней мере в первой половине лета точно. Очень много различных мероприятий. Сейчас нужно встретить Всемирные сказочные игры. А потом, может быть, и получится отдохнуть. Надеюсь, что меня отпустят в отпуск.

Василий Десятников, экс-губернатор области:
В августе с супругой и внучкой поедем отдыхать в Крым. Прекрасное море, отличный климат. Я всегда любил отдыхать в Крыму. Но раньше условия были плохие. А сейчас всё просто замечательно.

Наталья Эльская, депутат гордумы Кирово-Чепецка:
В Кирово-Чепецке отдохнём с семьёй в саду и на реке с удочкой. Надеюсь, что погода будет хорошая. Пойдём за грибами в лес. Сын возит очень далеко специально за рыжиками.

Елена Крылова, ведущая прогноза погода на телеканале «ТНТ-43 регион»:
Свой отпуск, точнее две недели от него, мы уже провели. Вместе с мужем, сыном Даниилом и друзьями ездили отдыхать в Турцию. Вернулись на прошлой неделе. Погода не подвела. Сын, которому 3,5 года, научился плавать и нырять, правда, пока в жилете. Отдохнули прекрасно! Скучать не приходилось.

Владимир Заболотский, директор ХК «Родина»:
Буду отдыхать у себя дома в Кирове. Хотя, в принципе, я вообще не отдыхаю. Всё время дела, работа.

Людмила Хорошилова, руководитель отдела ЗАГС Первомайского района:
В августе с семьёй мы поедем на юг. Сейчас решаем, что выбрать: Россию или заграницу. Каждое лето я обязательно уезжаю отдыхать либо на море, либо в санаторий.

Андрей Соболев, фотограф из Котельнича:
В июне-июле поедем с семьёй и друзьями на озеро Шайтан в Уржумский район. Уже не первый год планируем, надеюсь, что доберёмся до туда. Буду делать фото и видеосъёмку. Возможно, потом сюжет покажем в городе. Ни разу не видел в Котельниче видеороликов про Шайтан. А в прошлом году отдыхали на озере Чваниха.

Наталья Балакшина, директор турагентства «Магазин путешествий» (Слободской):
Буду работать, поскольку в турагентствах летом не бывает отпусков. Летом у нас обычно один выходной в неделю. Провожу его либо на природе, на речке, либо дома. Осенью или зимой поедем с семьёй и друзьями во Вьетнам или, может быть, в Сингапур. Вьетнам давно привлекает меня. Надеюсь, что поездка состоится.