Приставы арестовали у кировчанина «Lexus»

4

В Кирове в отношении гражданина Ш. было возбуждено исполнительное производство о взыскании 6,5 млн в счёт возмещения ущерба от мошеннических действий по сделкам с недвижимостью.




Сам же должник осуждён на три года и отбывает наказание в исправительной колонии. Судебным приставам удалось выяснить, что ему принадлежит автомобиль «Lexus RX-330», а также снегоход «Ski Doo».

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Кировской области, автомобиль удалось обнаружить во дворе дома по Октябрьскому проспекту. Как выяснилось, ключи, госномера и паспорт транспортного средства хранятся у знакомого должника, проживающего в этом дворе. На автомобиль «Lexus» был наложен арест.

С помощью автоэвакуатора он был транспортирован на штраф-стоянку. В дальнейшем арестованное имущество будет реализовано в счёт погашения долга.

Местонахождение снегохода также удалось установить. Выяснилось, что техника хранится у матери должника, проживающей в одном из районов области. Поручение о наложении ареста направлено в отдел судебных приставов.