Как, по-вашему, выступит сборная России? Опрос

18

12 июня в Бразилии стартует чемпионат мира по футболу. В связи с этим наш вопрос:Как, по-вашему, выступит сборная России?Сергей Доронин, депутат Госдумы РФ:


Уверен, что наши выйдут из группы, ну а дальше, не знаю. Соперники очень сильные. Бразилия – абсолютный фаворит. Болельщики не простят ей поражения. Сам я, несмотря на то, что матчи будут идти ночью, чемпионат смотреть буду обязательно! Я большой поклонник футбола. Ни в коем случае не пропущу игры Бразилии, Германии, Италии, Испании.

Светлана Медведева, ведущий специалист секретариата врио губернатора:
Выход из группы уже будет для нас большим достижением. Честно говоря, как человек, я не люблю футбол. Раньше мы жили в однокомнатной квартире, и папа до ночи его смотрел. А утром мне нужно было рано вставать и идти на тренировку.

Александр Лугинин, телеведущий, спортивный комментатор:
Сборная России не выйдет из группы. В лучшем случае сыграем две игры с Алжиром и Кореей вничью. А бельгийцам точно проиграем. Наша сборная не сбалансирована. Как таковой команды и лидера вообще нет, каждый игрок существует сам по себе.

Андрей Кривоносов, экс-тренер ФК «Динамо»:
Уверен, что у сборной России получится выйти из группы. По составу наша команда очень сильная, и тренер Фабио Капелло – превосходный специалист. Он собрал всех лучших футболистов. Наши ребята демонстрируют отличную игру. Но всё-таки думаю, что победу разыграют Аргентина, Бразилия и Уругвай. Плюс не стоит и про Францию забывать.

Игорь Малых, директор спорткомплекса «Олимпия» (Кирово-Чепецк):
Давно уже разочарован игрой нашей сборной, поэтому следить за её выступлением не буду. Российские футболисты - настоящие бездельники! Зря деньги получают.

Елена Хорикова, предпринимательница из Котельнича:
Супруг делает ставки на Испанию. Кстати, всегда смотрю чемпионат за компанию с мужем. Конечно, обязательно будем болеть за нашу сборную и надеяться на победу.

Фото: caricatura.ru.