17-летний выпускник покончил с собой из-за страха перед родителями — версия следствия

62

Вчера, 19 июня, в селе Колянур Советского района на чердаке своего дома был найден труп повесившегося 17-летнего выпускника школы.



Новость об этом облетела весь район. Многие знакомые молодого человека не могут понять почему их жизнерадостный друг мог такое сделать.

– Я знала его с детства. Он был отличным другом, всегда на его лице была улыбка! Он просто не мог так поступить! Для этого у него должен быть просто огромный повод, – рассказала Валерия Киселёва, подруга погибшего. – У него была девушка, с которой он уже встречался больше двух лет. Они должны были вместе отмечать 25 июня выпускной!

Как рассказали Первоисточнику в Следственном Управлении по Кировской области, молодого человека нашла мама около 11.40, хотя ещё в 9.30 его видели живым.

– Утром этого дня он проходил медкомиссию для поступления в вуз. Предсмертную записку не оставлял. Семья была благополучная, с хорошим достатком, – рассказала Татьяна Соломенникова, сотрудник пресс-службы ведомства. – Правда, есть версия, что молодой человек покончил с собой из-за страха перед родителями: отец с мамой хотели продать мотоцикл «Хонда», но молодой человек за несколько дней до продажи поцарапал его. Однако никто не собирался его наказывать.

Сейчас по данному факту проводится проверка, отрабатываются версии убийства и доведения до самоубийства.

Фото: vk.com