Кировчане стали победителями футбольного Кубка Верхней Австрии

17

Команда «Машиностроитель-ДЮСШ 5» вернулась из австрийского города Вельса обладателем главного трофея в возрастной категории 15-летних футболистов.

Нынче кировчане принимали участие в этом турнире во второй раз. В первую поездку ребятам пришлось довольствоваться серебром. На этот раз кировчане учли опыт минувшего турнира и сделали выводы.

И все же игрой своих подопечных тренер Константин Оленёв остался не совсем доволен. Не лучшим выступлением он назвал игру своих подопечных в матче за полуфинал со сборной Швейцарии. Хотя кировчане и выиграли ее со счетом 3-0.

После этой встречи команда разбирала игру москвичей, с которыми нашим ребятам предстояло встретиться в финале. В итоге матч со столичным клубом «Тимирязевец» закончилась со счетом 4-0 в пользу кировского клуба.

- Выдали такую игру, что там нечего было поправлять. Так здорово играли, все получалось. Полностью смяли соперника и заслужено получили первое место, - похвалил своих подопечных Константин Оленёв.

В 6 играх на полях города Вельс кировские ребята забили 30 голов, пропустив лишь один мяч в свои ворота. Лучшим бомбардиром турнира признан Всеволод Самарцев. Он отправил в ворота соперников шесть мячей.

Фото: shoppingwels.at