Обкуренный подросток напугал жильцов дома на Солнечной

6

Сегодня, 3 августа, около 2.30 ночи жильцов домов №15 и 17 по улице Солнечной разбудил страшный крик: «Люди! Помогите, убили!»

Так как мужской крик звучал всё громче и громче, один из жильцов пошёл выяснить, что произошло. Вооружившись фонариком, он добрался до места, откуда слышался крик, и увидел там лежащего на земле молодого человека. Рядом с ним никого не было.

– Что ты орёшь? Что у тебя случилось? – начал спрашивать кричащего подростка очевидец. В ответ тот лишь продолжал кричать о том, что ему очень больно и его убивают.

Через 10 минут во двор заехали машины полиции и скорой помощи. Приблизившись к лежащему молодому человеку, врач сразу понял в чём дело и спросил: «Ты что, курил? Говори, что курил? Спайс? Траву какую-то?»

Подросток, представившийся Андреем, всё отрицал, но, поскольку видимых повреждений на его теле врачи не обнаружили, стало понятно, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Так как самостоятельно молодой человек передвигаться не мог, врачи погрузили его на носилки и на машине скорой помощи увезли в больницу.

Фото: Всеволод Васенин.