Кировская модель возвращается с конкурса красоты «Мисс Волга» без призов

43

Во вторник в Чебоксарах прошёл финал ежегодного всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга-2014». В красоте и талантах соревновались 35 девушек из России и Украины. Киров представляла Регина Яшина.

К сожалению, кировчанка возвращается домой без призового места, но об участии она не жалеет.


– Я безумно счастлива,что мне выпал шанс поучаствовать в «Мисс Волга», – рассказала Первоисточнику Регина. – Финал прошёл быстро и красочно. Сам же конкурс, дал мне много новых знакомств, много положительных эмоций. Девочки оказались очень дружные. На протяжении всего времени в Чебоксарах мы друг другу помогали. Я уверена, в какой бы я город не приехала, меня всегда встретят с радостью.

Кировская модель поблагодарила организаторов за тёплый приём, терпение и проведение конкурса и пообещала вернуться в Чебоксары. Несмотря на то, что на всероссийском конкурсе Регина не заняла призового места, она планирует продолжать карьеру модели. Напомним, для девушки это был первый конкурс красоты.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Волга 2014» стала представительница города Тюмени Роя Байрамова. 1-я вице-мисс - Анна Евстифеева, г. Ульяновск, 2-я вице-мисс - Елизавета Константинова, г. Иркутск



Фото: vk.com