Жителя Кирово-Чепецка, убившего свою дочь, приговорили к 14 годам

5

Собранные следственными органами СКР по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Кирово-Чепецка Константина Марсова. Он признан виновным в убийстве своей несовершеннолетней дочери.

Напомним, вечером 18 апреля 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил в подъезде на лестничной площадке свою малолетнюю дочь 2003 г.р. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина решил убить дочь.

Он стал преследовать убегавшую от него девочку и догнал её в техническом помещении 10-го этажа одного из домов по улице Красноармейской, города Кирово-Чепецка. Там он повалил дочь и умышленно нанёс ей два удара ножом в грудь, после чего с места преступления скрылся. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

– Приговором суда Марсову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год и шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, – сообщили в ведомстве.

Фото: УМВД по Кировской области