Ксения Собчак ответила на обвинения кировского юриста

27

Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения кировского юриста Ярослава Михайлова и считает, что фото не имеет никакого отношения к вере.

– Верующих не задевает,что борода и золотой прикид продаются в фирме"карнавальные костюмы"? Может их тоже судить,как продавцов запрещенки?:)), – пишет Собчак (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.) – Я только не понимаю,почему мое скоромное фото-оскорбляет,а фото толстых мужчин обвешанных золотом и брегетом-влияет благотворно

Также телеведущая утверждает, что «не верить в то,что эти люди-ставленники Божьи,еще не значит НЕ верить в Бога». «И какое ВООБЩЕ это все имеет отношение к Вере?», – пишет Ксения Собчак.

Напомним, главное следственное управление СК России проводит проверку в отношении Ксении Собчак, которая разместила в Инстаграм фотографию, где она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой. Проверка была инициирована по заявлению кировского юриста Ярослава Михайлова, который считает, что Собчак этим фото оскорбила чувства верующих.