Как сэкономить на мобильной связи в кризис?

382

Оплата мобильных услуг стала такой же неотъемлемой частью жизни, как и оплата коммуналки или покупка еды в супермаркете. В наши дни мобильные телефоны есть абсолютно у всех: от мала до велика, и часто следить за ними приходится главе семейства. В итоге – у всех разные операторы, разные тарифы, разные услуги и, как следствие, – огромные траты.

А теперь представьте как удобно было бы следить за всем этим хозяйством, имей оно единый набор услуг и единый счёт для всех. Такой подход мог бы серьёзно сэкономить ваше время, а главное, деньги. И, как оказалось, такая возможность существует – её предлагает компания «Билайн».

Тариф «ВСЁ» позволяет подключить к одному счёту до 5 абонентов (размер среднестатистической семьи) и все они будут пользоваться единым набором услуг – звонками, интернетом, а также пакетом SMS. При этом оплата будет производиться на один головной номер раз месяц. И всё!

Посудите сами: вы получаете безлимитные звонки на «Билайн», пакет минут для звонков на других операторов, сюда же входит и пакет высокоскоростного мобильного интернета, а также пакет из 1000 SMS-сообщений которые вы можете расходовать как дома, так и в путешествиях по России.

Кроме того, к тарифу можно подключить не только мобильный телефон, но и планшет и любой другой девайс. Наконец, плюсом к уже существующему пакету вы получаете в подарок по 10 Гб интернет трафика 3 месяца подряд при переходе на один из семейных тарифов. Другими словами, вы получаете ВСЁ, что вам нужно, и при этом отлично экономите.