От новичка до руководителя – за 6 месяцев

430

«Было неожиданно, но приятно, что доверили такую ответственность», – рассказала в интервью Первоисточнику руководитель рекламного отдела газеты «Источник твоего города» Ирина Менькова. Сама Ирина на личном примере показала, как за 6 месяцев можно пройти путь от менеджера-новичка до руководителя в Группе Компании INMEDIA.

Ирина, как, когда и откуда узнала о компании?
Когда услышала о компании впервые, даже не подразумевала, что она настолько масштабна, хотя многие проекты холдинга мне были знакомы. Закончила ВУЗ, решила, что пора менять работу на более перспективную. Именно в тот момент совершенно случайно узнала от знакомого о возможности поработать в крупнейшем медиа-холдинге города и, практически не раздумывая, согласилась.

Какие твои впечатления от первых дней работы?
Первые рабочие будни оказались не совсем простыми. Новая работа – это новая атмосфера, большой коллектив и постоянная активность. Казалось, что будет сложно влиться в этот рабочий ритм, и я уверена, что так думают многие, кто только-только начинает здесь работать. Главное в этот момент не замыкаться и не останавливаться на достигнутом. Каждый день здесь получаешь всё больше новых знаний и опыта, которые в дальнейшем сможешь применить не только в работе, но и в обычной жизни.

А какие были первые впечатления о коллективе, руководстве?
Конечно, коллектив – это основополагающая всей рабочей деятельности. Зачастую, в большой организации бывает сложно найти со всеми общий язык, но наш коллектив – исключение. Позитивом и дружелюбным настроем здесь встречают каждого. С первых дней ребята помогают освоиться и всячески поддерживают в трудной ситуации. Отзывчивость и терпение характеризуют всех без исключения руководителей, ведь именно они помогают найти выход из любой сложившейся ситуации.

С какой должности начинала?
Как и большинство коллег, начинала свою работу с должности менеджера по продаже рекламы. Отсутствие опыта сначала немного пугало, но как оказалось, зря. Главным и необходимым здесь является, в первую очередь, активность и желание работать. Все инструменты для работы компания с радостью предоставляет. Нужно признать, что за время работы в этой должности, я получила очень ценный опыт, без которого была бы невозможна вся дальнейшая деятельность.

Как долго уже работаешь в компании?
С начала моей работы здесь прошло уже более 1,5 лет. За этот период в нашем рабочем процессе очень многое успело поменяться. Чем дальше, тем интереснее становится работать. С течением времени совершенствуется наша газета, появляется всё больше идей и возможностей их реализовать. Также за последний год в холдинге был запущен ещё один новый проект. Это является очередным доказательством того, что все усилия не напрасны. Наш холдинг растёт и становится сильнее с каждым днём, а мы вместе с ним.

Когда стала руководителем рекламного отдела?
На должность руководителя рекламного отдела меня назначили спустя 6 месяцев – в октябре 2014 года. Было неожиданно, но приятно, что доверили такую ответственность. Новая должность несомненно даёт раскрыться ещё больше. Сейчас за любое принятое решение чувствуешь свою долю ответственности. Работа с новыми менеджерами заставляет выкладываться, но когда поставленные задачи выполняются на 100%, понимаешь, что все усилия были приложены не зря.

Какие качества ты ценишь у своих коллег, коллектива?
Сегодня наш отдел – это активные молодые ребята, которые имеют большой творческий потенциал. В нашей работе не бывает скучных и однообразных будней, поэтому активность и энергичность только приветствуются. Главное в коллективе – это стремление к достижению общих целей. Настойчивость и желание самореализоваться помогают добиться нужного результата. Я уверена, что мы ни в коем случае не остановимся на достигнутом и с каждым разом будем показывать всё лучшие результаты.

Чем тебе нравится в работе в Группы Компаний INMEDIA?
INMEDIA – крупнейший медиа-холдинг нашего региона. Работать в такой компании – это значит иметь сильную поддержку и опору, возможность постоянно расти и профессионально развиваться. Опытнейшие руководители всегда помогут в этом. Здесь не бывает скучно, вечное движение, новые идеи и проекты гарантируют постоянный интерес к работе. А реализовать эти идеи удаётся только благодаря дружному и слаженному коллективу, где каждый является частичкой единого целого.

Для справки
В ГК INMEDIA идёт расширение штата. Если тебе интересно быть всегда в центре событий, каждый день знакомиться с новыми и полезными людьми, работать в поддерживающей, вдохновляющей и мотивирующей атмосфере, то мы ждём тебя в нашу команду.

Отправляйте резюме на почту: inmedia.personal@mail.ru.

Все подробности по телефону: 21-07-51 (служба персонала, Анастасия).

Группа Компаний INMEDIA:
1) 5 направлений работы и 15 интересных проектов;

2) 5 лет на рынке и более 150 постоянных сотрудников;

3) Возможность карьерного и профессионального роста;

4) Достойная з/п и оформление по ТК РФ;

5) Молодой и амбициозный коллектив.