Автошкола УС Авто плюс – Мы научим водить!

323

Вы твёрдо решили научиться водить автомобиль и получить права. Однако не знаете в какую автошколу обратиться – ведь их в нашем городе огромное количество. Как быть? Обратиться к настоящим профессионалам!

Аккредитованная автошкола «УС Авто плюс» уже 7 лет выпускает грамотных и подготовленных водителей категории A и B. Об этом говорит и статистика аварийности выпускников автошкол, которую ведёт областное УГИБДД.

Судите сами: в «арсенале» автошколы отличная техническая база – классы, автомобили, манекены, наглядные пособия и, конечно, профессиональные преподаватели и водители.

– Все наши сотрудники имеют профильное образование: техническое, юридическое, медицинское, что подтверждается дипломами. Автоинструкторы имеют большой опыт и прошли проверку на профпригодность, – рассказал директор «УС Авто плюс» Вячеслав Россохин.

В классах автошколы можно найти специальные макеты механизмов для изучения устройства двигателя, манекены для тренировки навыков первой помощи, а также схемы и таблицы с разъяснениями Правил дорожного движения.

Автопарк автошколы состоит из четырёх автомобилей: Volkswagen Polo, Toyota Corolla, Kia Rio и ВАЗ-2114. В соответствии с требованиями законодательства, каждая машина оснащена дополнительными педалями сцепления и тормоза, опознавательными знаками, камерами видеонаблюдения, а также прошла техосмотр и была застрахована.

Кроме того для обучения на категорию A в арсенале автошколы есть два мотоцикла Stels.

Автошкола имеет два класса в разных районах Кирова (ул. Свердлова, 25а и ул. Карла Маркса, 140), благодаря чему вы можете выбрать тот, который расположен ближе к вашему дому, чтобы не приходилось ездить через весь город на занятия.

Учебное заведение прошло все проверки и имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности.

– Программа обучения насчитывает 192 часа – сюда входят как аудиторные, так и практические занятия, – отметил директор автошколы. – Есть вечерние группы, дневные (утренние) и группы выходного дня.

Стоимость обучения составляет 20 тысяч рублей. При этом с учеников больше не требуют никаких дополнительных плат – на бензин, автодром или пересдачи – в стоимость обучения включено абсолютно всё.

– Мы не хотим просто «натаскать» будущих водителей для сдачи экзамена в ГИБДД, – добавил Вячеслав Россохин. – Наша цель – выработать у начинающих автомобилистов навыки вождения и вместе со знанием ПДД научить применять их в любой дорожной ситуации.

Звоните и записывайтесь на обучение прямо сейчас!

ООО «УС Авто плюс»

г. Киров, ул. Свердлова, 25 а.

Телефоны: +7 (8332) 58-60-06, 25-06-60

г. Киров, ул. Карла Маркса, 140

Телефоны: +7(8332) 20-56-03

E-mail: usavtoplus@mail.ru

Официальный сайт: usavtoplus.ru