В Киров за жёнами приехали два бородатых миллионера

3701

Российский мультимиллионер Герман Стерлигов вчера приехал в Киров с лекцией и заодним привёз своих друзей – холостых предпринимателей Александра Маленкова и Павла Новикова.

Мультимиллионер, создатель первой в России товарной биржи, а ныне глава крестьянского хозяйства второй раз посетил Киров. В этот раз Герман Львович приехал по приглашению библиотеки Герцена.

– Когда о своём визите и о красоте вятских девушек я рассказал друзьям, они сразу увязались за мной. Самые красивые девушки у вас в городе. Это я вам точно говорю, – рассказал Первоисточнику Стерлигов. – Просто невольно оборачиваешься на улице – какие красотки попадаются. Это большая редкость: в 1990-2000 годы миллионы российских девушек были проданы за рубеж. Удельный вес красавиц в вашем городе выше, чем в других городах России. Киров уже обогнал Иваново в славе по количеству красивых невест. А целомудренные красавицы – теперь это совсем редкость.

Вместе со Стерлиговым в Киров приехали два миллионера Александр Маленков и Павел Новиков.

– Новиков возглавляет общественный совет по расселению мегаполисов. А Моленков известный финансист, – представил Герман Львович своих друзей. – Завидные женихи! Физические данные, смотрите какие, – это огромные богатыри: один пониже, другой повыше. Они с бородами, и у них денег – как у дураков махорки. У них есть все возможности, чтобы рассчитывать на внимание целомудренных и красивых кировчанок. Они надеются, что тут им помогут найти жён.