«Европейский» ждут большие перемены

2063

Первоисточник узнал о том, какие изменения произойдут в торговом центре в ближайшее время.

Бывший некогда одним из лучших fashion-торговых центров Кирова ТЦ «Европейский» меняет формат работы. Времена меняются, вместе с ними меняются и приоритеты торгового центра. «Европейский» становится центром досуга и покупок для всей семьи.

Даже в кризис можно развиваться и становиться лучше. Именно такой политики придерживается руководство ТЦ «Европейский».

Теперь, в дополнение к уже действующим бутикам модной одежды, в торговом центре открылись фитнесс-центр Fitts, федеральный магазин спортивного питания NutriFit и в ближайшее время появится магазин здоровых продуктов.

В магазине «Технополис» начал работу настоящий «музей будущего», который наверняка заинтересует представителей сильного пола. В нём можно найти фитнесс-трекеры, умные часы, роботов-пылесосов и узнать, что такое «умный дом».

А дамы без сомнения захотят посетить бутики с косметикой ручной работы Lush, магазин профессиональных средств ухода за кожей и волосами «Созвездие красоты», эксклюзивно представленные в Кирове бутики косметики из Прованса L’Occitane, а также магазин Л’Этуаль.

Буквально на днях в «Европейском» открылся большой магазин одежды для активного роста «Джига-Дрыга», где представлены известные финские и шведские марки Reima, Ketch, Kuoma, Lassie, а так же многих других известных детских брендов.

После похода по магазинам многие захотят подкрепиться. Сделать это можно сразу в нескольких заведениях общественного питания, действующих в ТЦ. Так в кофейне Julius Meinl, которая недавно отпраздновала год работы в торговом центре, популярностью пользуется специально разработанное фитнесс-меню. А юные посетители «Европейского» с удовольствием посетят ресторан быстрого обслуживания KFC. Приверженцы традиционной кухни и здорового образа жизни по достоинству оценят меню «Здоровой столовой», которая специализируется на блюдах правильного питания.

Расширяется в «Европейском» и сфера услуг. Для гостей ТЦ работает оптика «Виктория», открыты салоны красоты и зубоврачебная клиника «Доктора Гришина». А детей и их родителей научит рисовать художественная студия «Бешеный карандаш».

Наконец, по-прежнему в торговом центре работают мебельные салоны, магазины подарков, постельного белья, посуды и предметов интерьера.

Таким образом, в ТЦ «Европейский» теперь можно не только купить всё, что вам нужно, но и приятно провести время всей семьёй.

Впереди ТЦ ждёт ещё много ярких и запоминающихся открытий, о которых мы обязательно напишем.