«Вятка Банк» - партнер проекта «Hat Master»: в Среднюю Азию за шляпами!

621

В «Вятка Банке» обслуживается почти 10 тысяч корпоративных клиентов, и каждый из них по-своему уникален.

«Мы знаем наших клиентов лично, часто встречаемся и обсуждаем не только финансовые вопросы, но в целом «знакомимся» с их бизнесом. И, конечно, когда общаешься лично - это совершенно иной уровень взаимного доверия», - комментирует Анатолий Салтыков, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами банка. - «У нас очень много неординарных клиентов, проекты которых банк по возможности поддерживает».

Среди клиентов «Вятка Банка» - ТГ «Метелица» из Вятских Полян. В группу компаний входит сеть меховых салонов, а в прошлом году открылась необычная гостиница на базе бывшего офиса банка, в интерьере которой сохранены «банковские» элементы». Кроме того, в 2014 году ее руководители – Валерий Смолюк и Олег Уваров - организовали кругосветную экспедицию «Hat Master», в которой они собрали более сотни головных уборов со всего мира. А в январе этого года в Вятских Полянах открылся музей головных уборов народов мира «Дом Шляп».

В эту субботу 14 мая Валерий Смолюк и Олег Уваров отправляются в очередную автомобильную экспедицию в страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан), в ходе которой они будут вести сбор коллекции национальных головных уборов народов, населяющих этот регион. Все находки будут представлены в музейной экспозиции. 

В этот раз партнером проекта выступает «Вятка Банк». Вчера в «Центральном» офисе банка состоялась встреча Валерия Ивановича и Олега Николаевича с президентом банка Сергеем Геннадьевичем Тувалкиным. Он вручил им «Диплом лучшего бизнес-партнера», флаг банка, с которым участники экспедиции отправятся в путь, и пожелал удачи в предстоящем путешествии. 

Заметки о ходе экспедиции будут появляться в режиме онлайн на официальных сайтах проекта «Hat Master» (www.hatmaster.org) и музея «Дом шляп» (www.hatmuseum.net).

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015