Выгодные пенсии в «Вятка Банке»

16

За выгодной пенсией в «Вятка Банк»

Сегодня пенсионеры с мобильными гаджетами и аккаунтом в социальных сетях уже никого не удивляют и они умеют пользоваться ими на зависть внукам. «Вятка Банк» предлагает для клиентов почтенного возраста самый современный способ получения пенсии – пенсионную карту. 

Во-первых, это выгодно: «Вятка Банк» полностью отменил все комиссии по этой карте при снятии наличных в банкоматах сторонних банков. Кроме того, ежемесячно на любой остаток денежных средств на пенсионной карте начисляется – 7% годовых*. 
Во-вторых, это надежно: средства на ней надежно защищены и, в отличие от наличных, даже потеряв карту, можно позвонить в банк, где ее заблокируют и перевыпустят с сохранением ваших средств.
В-третьих, карта помогает экономить время для более важных дел, за счет многофункциональности: ее можно использовать для получения переводов, заработной платы, оплаты коммунальных услуг и т.д.

Для тех, кто предпочитает традиционный способ получения пенсии «Вятка Банк» предлагает вклад до востребования «Для перечисления пенсии+». Ставка по нему 6% годовых, срок вклада не ограничен, ежемесячное начисление процентов во вклад и капитализация, возможность снятия вклада и процентов, минимальная сумма открытия – 10 рублей.  

Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив по телефону: (8332) 555-777, 8-800-1001-777 (звонок по России бесплатный). 

*7% годовых начисляется ежемесячно на остаток средств на счетах, открытых пенсионерам с 05.05.2016. Карта Visa Electron/ MasterCard Standard предоставляется и обслуживается бесплатно, в иных случаях размер платы устанавливается в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015