Водитель эвакуатора, уронивший «Калину» на «Ягуар», давал уроки вождения, не имея прав

2774

Его задержали сотрудники полиции.

Очередное происшествие произошло с водителем злополучного эвакуатора, который уронил «Ладу Калину» на «Ягуар» в феврале этого года.

На этот раз мужчину задержали во время уроков по вождению, которые он давал, будучи лишённым прав. Об этом сообщает Место происшествия.

Как выяснилось, Павел Соколов был лишён прав за пьяную езду в мае этого года, однако всё равно продолжил водить автомобиль и более того – давать уроки вождения.

При этом сам мужчина утверждал, что решение суда ещё не вступило в силу, поэтому он имеет полное право садиться за руль. Однако данные ГИБДД говорят об обратном.

В итоге в отношении мужчины был составлен очередной протокол за езду без прав. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, череда злоключений преследует Павла Соколова с начала этого года. Помимо нашумевшего ДТП с участием дорогой иномарки, ремонт которой, кстати, оценили в 700 тысяч рублей, мужчина также врезался в автобус, был побит, пойман пьяным за рулём и высмеян в ток-шоу «Вечерний Ургант» на первом канале.