«Вятка Банк» подвел итоги первого полугодия.

562

Розничное подразделение «Вятка Банка» подвело итоги работы в первом полугодии 2016 года. Достигнутые показатели свидетельствуют о том, что полугодие завершено успешно.

Всего с начала года было выпущено 13 770 банковских карт, открыто 25 955 вкладов на общую сумму 4 920 956 045 рублей.

Основные показатели работы банка на 01.07.2016 года:

  1. Капитал банка составил 2 750 млн. рублей

  2. Объем кредитов, выданных физическим лицам – 2 412 млн рублей

  3. Объем вкладов физических лиц – 9 790 млн рублей

  4. Объем кредитов, выданных юридическим лицам – 3 794 млн рублей

  5. Объем депозитов юридических лиц - 2 097 млн. рублей

«Вятка Банк» продолжает реализацию принятой стратегии развития, предлагая клиентам новые банковские продукты и услуги. Ее главные ориентиры – модернизация существующих решений и акцент на дистанционное обслуживание и расширенные возможности интернет-банкинга.

В первом полугодии 2016 года банк запустил новый продукт - карту «Пенсионная». С ней пенсионеры могут не только получать свою пенсию самым современным и удобным способом, но и приумножать ее, получая дополнительно 7% годовых каждый месяц на любой остаток на счете карты.

В марте 2016 года в банке стартовал очередной социальный проект для старшего поколения: «Дни финансовой грамотности». Банк давно и серьезно работает с пенсионерами, которым необходима поддержка и особое внимание в финансовых вопросах. Проводимые сотрудниками банка семинары направлены на повышение уровня финансовой грамотности, что помогает предостеречь пенсионеров от мошенничества и защитить их средства.

В первом полугодии 2016 были расширены возможности интернет-банка «Банк Online». Теперь клиенты «Вятка Банка» смогут покупать, продавать и обменивать безналично валюту через интернет.

Также в числе новшеств - услуга для физических лиц «SMS - Будь в курсе!». С помощью этой бесплатной услуги клиент может получить информацию на свой мобильный обо всех имеющихся начислениях и задолженностях перед бюджетными получателями: УВД, УФССП, УФМС, ИФНС.

Прогнозами и планами на второе полугодие поделился руководитель розничного направления «Вятка Банка» Александр Пелевин: «Предстоит много и серьезно поработать, в первую очередь над обновлением наших продуктов и превращению их в высокотехнологичные финансовые решения. Во втором полугодии 2016 года розничное направление банка планирует предложить клиентам обновленные программы кредитования, расширенные возможности по оплате коммунальных услуг, новые виды вкладов и, как всегда, качественное и быстрое обслуживание в офисах».

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015