Почти 6000 пенсионеров оформили получение пенсии в «Вятка Банке»!

928

Выход на пенсию – это один из жизненных этапов каждого человека, к которому нужно готовиться заблаговременно: заказывать справки в бухгалтерии, подавать документы в Пенсионный Фонд и собирать кучу других бумаг.

Выбор банка для получения пенсии - не менее важный вопрос, ведь от этого зависит насколько удобно и эффективно вы сможете распоряжаться своими финансами.

Сегодня уже около 6000 пенсионеров сделали свой выбор в пользу «Вятка Банка». При этом количество пенсионеров, выбирающих в качестве способа получения пенсии пластиковую карту с каждым днем растет. Например, количество выданных пенсионных карт в июле в 9 раз превышает показатели с начала года и в 20 раз - показатели июля 2015 года! И эти цифры вполне закономерны, ведь карта «Пенсионная» имеет массу преимуществ.

Главный ее плюс – возможность получения дополнительного дохода. На любой остаток ваших средств на счете будет начисляться 7% годовых ежемесячно.

Второе преимущество – с «Пенсионной» любой банкомат становится «вашим»: вы сможете снимать наличные в любом банкомате любого банка в России без комиссии! Кроме того, оформить карту можно абсолютно бесплатно (Visa Electron/MasterCard Standard)

Третье преимущество – карта помогает надежно защитить ваши деньги. Храниться они будут не в кошельке или шкафу, а на счете в надежном банке. В отличие от наличных, даже потеряв карту, можно позвонить в банк, где ее заблокируют и восстановят с сохранением ваших средств.

Кроме того, карта многофункциональна – на нее можно получать переводы и зарплату, платить за «коммуналку». Карта экономит время и помогает управлять деньгами: вы можете подключить интернет-банк и совершать платежи, открывать вклады, оплачивать услуги не выходя из дома.

Для оформления пенсии в «Вятка Банке» обратитесь в любой офис с паспортом и пенсионным удостоверением (или справкой о назначении пенсии). Там вы заполняете документы, а сотрудники банка все объяснят и помогут. Вам остается только дождаться получения пенсии на карту.
Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив по телефону: (8332) 555–777, 8-800-1001-777 (звонок по России бесплатный). 
*7% годовых начисляется ежемесячно на остаток средств на счетах, открытых пенсионерам с 05.05.2016. Карта VisaElectron/ MasterCardStandard предоставляется и обслуживается бесплатно, в иных случаях размер платы устанавливается в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015