Ставки по кредитам в «Вятка Банке» от 15% годовых!

323

Часто возникает ситуация, когда купить какую-то вещь нужно «здесь и сейчас», а денег нет. Кредитная карта «Вятка Банк» – это ваш «запасной» кошелек, который поможет покрыть непредвиденные или незапланированные расходы. Эти возможности ценят и все больше клиентов пользуются ими.

Так, по данным информационного портала «Банки.ру» по показателю «Овердрафты и прочие предоставленные средства» (кредитные карты) «Вятка Банк» занимает 30 место среди всех банков страны.
В начале августа «Вятка Банк» снизил ставки по основным кредитным продуктам – кредитной карте и кредиту наличными. Минимальная ставка по карте сейчас всего 15% годовых*. Ставка устанавливается исходя из категории, к которой относится заемщик. Так, самые низкие ставки действуют для зарплатных клиентов и пенсионеров, получающих пенсию в «Вятка Банке». На размер ставки также влияет наличие обеспечения у заемщика и кредитная история.
Главное преимущество карты – беспроцентный период до 55 дней. Он позволяет пользоваться кредитными средствами и не платить при этом процентов, если в течение этого периода вы возвращаете их банку. Особенно выгодно это в период распродаж. Пользоваться льготным периодом можно неоднократно. Кроме того, льготный период распространяется и на снятие наличных.
Еще один плюс – кредит по карте вы оформляете один раз, а кредитными средствами можете пользоваться неоднократно, при этом не нужно каждый раз собирать пакет документов, обращаться в банк и ждать решения. 
Подробную информацию о кредитовании физических лиц вы можете узнать по телефону 8-800-1001-777 или на официальном сайте банка: www.vtkbank.ru.


*Ставка по карте с кредитным лимитом устанавливается в соответствии с внутренними документами банка в диапазоне от 15% годовых до 23% годовых и зависит от категории Заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в Банке. Льготный период определяется с 1-го числа календарного месяца и по 25 число включительно следующего календарного месяца. Действие льготного периода определяется Договором о комплексном банковском обслуживании. Срок действия Договора об установлении кредитного лимита (далее – Договор) до 3х лет, но не более срока действия карты. Продолжительность периода времени, в течение которого предоставляются кредиты – не более 1 года. Макс. размер лимита задолженности по карте 500 000 рублей/10000 USD/EUR, мин. 10000 рублей/ 300 USD/EUR. Разовая плата за предоставление карты и плата за получение наличных денежных средств определяются в соответствии с тарифами банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. Предусматривается возможность добровольного страхования. В случае нарушения сроков уплаты платежей по кредиту клиенту устанавливается повышенная процентная ставка на условиях, предусмотренных Договором, и клиент уплачивает штрафную неустойку в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015