Офису «Вятка Банка» в Белой Холунице – 9 лет!

285

Сегодня «Белохолуницкий» дополнительный офис «Вятка Банка» отмечает день рождения - ему исполняется 9 лет! От всей души поздравляем сотрудников и клиентов офиса!

«Вятка Банк» активно участвует в социальной жизни города, много лет поддерживает воспитанников Белохолуницкой школы-интерната, участвует в общегородских мероприятиях. В офисе банка в Белой Холунице сегодня обслуживается более 3000 розничных и корпоративных клиентов, которые пользуются вкладами, кредитами, переводами и пластиковыми картами.

Сегодня в офисе банка в Белой Холунице действуют выгодные условия по кредитованию: вы можете оформить потребительский кредит или кредит по карте со сниженной ставкой. Минимальная ставка по карте - всего 15% годовых. Кроме того, в офисе можно оформить «Пенсионную» карту, на которую будет перечисляться пенсия, а также с ней можно получать дополнительный доход 7% годовых,  и снимать наличные в любом банкомате любого банка России без комиссии!

Подробные условия по всем продуктам банка можно узнать в офисе банка в Белой Холунице: ул. Ленина, 10, (83364) 4-45-02 или по телефону 8-800-1001-777.

* Ставка по карте с кредитным лимитом устанавливается в соответствии с внутренними документами банка в диапазоне от 15% годовых до 23% годовых и зависит от категории Заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в Банке. Льготный период определяется с 1-го числа календарного месяца и по 25 число включительно следующего календарного месяца. Действие льготного периода определяется Договором о комплексном банковском обслуживании. Срок действия Договора об установлении кредитного лимита (далее – Договор) до 3х лет, но не более срока действия карты. Продолжительность периода времени, в течение которого предоставляются кредиты – не более 1 года. Макс. размер лимита задолженности по карте 500 000 рублей/10000 USD/EUR, мин. 10000 рублей/ 300 USD/EUR. Разовая плата за предоставление карты и плата за получение наличных денежных средств определяются в соответствии с тарифами банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. Предусматривается возможность добровольного страхования. В случае нарушения сроков уплаты платежей по кредиту клиенту устанавливается повышенная процентная ставка на условиях, предусмотренных Договором, и клиент уплачивает штрафную неустойку в соответствии с тарифами банка. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015