Как снизить ставку по кредитной карте?

606

Кредиты наличными и кредитные карты прочно вошли в жизнь современного человека. Они повышают гибкость управления финансами и расширяют возможности потребителя. Зачем ждать, если можно купить то, что необходимо, прямо сейчас?

«Вятка Банк» предлагает кредиты на выгодных условиях, а также решения, которые позволят снизить ставку по кредиту.
«Возвращайтесь и мы снизим ставку на 2% годовых» – одна из главных идей новой программы. Если в течение последних 3-х лет вы имели положительную кредитную историю в «Вятка Банке», то вы получаете скидку -1% годовых к ставке, а если в течение 5-ти лет – то -2% годовых.
И это еще не все: если вы предоставите поручителя, то скидка увеличится еще на 1%. В итоге минимальная ставка по кредиту «Вятка Банка» может составить 17% годовых! 
Но ставку по кредиту можно сделать еще ниже! 
Что для этого нужно:
1. Станьте зарплатным клиентом «Вятка Банка» или начни получать пенсию через «Вятка Банк» и получите дополнительную скидку -2% по кредиту. Минимальная ставка в этом случае составит всего 15% годовых. 
2. Если вы работаете в бюджетной сфере или являетесь пенсионером и не получаете пенсию через наш банк, то для вас скидка по кредиту составит 1%. Минимальная ставка, в этом случае составит 16% годовых. 
Более того, теперь по всем новым кредитным картам «Вятка Банк» отменил плату за обслуживание карт. Все, за что платит клиент – это процентная ставка за пользование кредитом.
Кредитные карты «Вятка Банка» - в числе лучших финансовых продуктов в стране и пользуются заслуженной популярностью. Об этом свидетельствуют данные очередного рейтинга, опубликованного информационным порталом banki.ru в августе. Так, по показателю «Овердрафты и прочие предоставленные средства (в том числе кредитные карты)» «Вятка Банк» занимает 1 место в регионе и 31 место среди всех банков страны.
Оформить карту вы можете в любом офисе «Вятка Банка». Для этого вам нужно предоставить документы: паспорт гражданина РФ, СНИЛС, справку по форме 2-НДФЛ или по форме банка за последние 4 месяца, при наличии действующих кредитов в других банках — копии кредитных договоров и графики уплаты. Подробную информацию о кредитовании физических лиц вы можете узнать по телефону 8-800-1001-777 или на официальном сайте банка.

*Кредитная карта является расчетной (дебетовой) с выделенным лимитом кредитования. Беспроцентный период действует с 1-го числа календарного месяца и по 25 число включительно следующего календарного месяца, определяется согласно Договору о комплексном банковском обслуживании. Срок действия договора об установлении кредитного лимита (далее – Договор) до 3х лет, но не более срока действия карты. Продолжительность периода времени предоставления кредитов  не более 1 года. Ставка от 15% (минимальная ставка с учетом всех скидок) до 23% годовых, зависит от категории Заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в банке. Макс. размер кредитного лимита 500000 руб./10000 USD/EUR, мин. 10000 руб./ 300 USD/EUR. Возможность добровольного страхования. Разовая плата за выдачу карты, плата за получение наличных с карты определяются согласно  тарифам банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015