Бывший миллиардер Стерлигов планирует продавать в Кирове хлеб по 500 рублей за буханку

5346

Этот и другие продукты питания, а также хозтовары можно приобрести в «Магазине продуктов Германа Стерлигова», который открылся сегодня, 29 декабря, на улице Горбачёва областного центра.

Как обещает первый российский миллиардер, а теперь предводитель российского крестьянского собрания, его магазин будет торговать только натуральными продуктами – без химии и ГМО. Отсюда и дороговизна продукции – например, самая дешёвая буханка хлеба стоит у него порядка 500 рублей. Стерлигов уверен, что залеживаться продукты в магазине не будут:

– Знаете сколько будет буханок на Киров? 54 в день. 54 нормальных человека в Кирове найдется. Тот, кто хочет есть нормальные продукты, найдет 500 рублей. Он откажется от сигарет, от бритья, от парикмахерской, он откажется от лишних расходов и купит детям хлеба, – приводит слова предпринимателя «Эхо Москвы в Кирове».

Отмечается, что основополагающие продукты, которые быстро портятся, будут местного производства. Для этого планируется наладить сотрудничество с кировскими производителями, которые делают натурпродукт.

Если говорить о ценах в магазине, то, скажем, флакон шампуня (250 мл) можно купить за 900 рублей, а кусок мыла за 400.

Фото: Вятское Крестьянское Собрание