Признание-2017: кировские медиаперсоны устроили настоящий фотобум

109

На днях кировские журналисты, блогеры, редакторы и пресс-секретари заполонили социальные сети фотографиями с хештегами #признание2017 #медиапремия и пр. Поводом послужила ежегодная церемония награждения медиа-премии «Признание».

Во время мероприятия около 100 специалистов по связям с общественностью и представители СМИ сделали селфи и видео и моментально выложили их в социальные сети в том числе с помощью быстрого интернета от «МегаФона». Максимальная скорость в сети LTE Advanced, согласно замерам оператора, в это время достигала 240 Мбит/сек.

«Мы зафиксировали рост интернет-трафика на 20% в сравнении с обычным днем – гости и участники медиа-премии потребили объём интернет-трафика, сравнимый с загрузкой 4 тысяч страниц новостных городских порталов. Самой популярной социальной сетью, куда представители кировской медиа-сферы транслировали большинство фото и селфи, стала Facebook, на втором месте – Instagram», – отметил директор компании «МегаФон» в Кирове Алексей Женихов.

Компания «МегаФон» уже второй год является партнером журналистской премии. В этом году оператор наградил победителя в номинации «Лучший блогер», которым стал Николай Пихтин. Приз он получил за многолетнюю активную общественную деятельность, в том числе и особое внимание к освещению вопросов телеком-рынка Кировской области.

Справочная информация:
Премия «Признание» проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2010 года. В рамках мероприятия ежегодно лучшие СМИ и PR-структуры организаций награждаются за особые успехи, заслуги и достижения в области освещения социально-экономического развития региона, деятельности малого и среднего бизнеса. В этом году медиа-премия состояла из 5 журналистских номинаций, 5 номинаций по связям с общественностью, а также 1 номинации в блогосфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ