Ксения Собчак заявила об участии в президентских выборах

365

Телеведущая позиционирует себя как графу «против всех».

Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Об этом она сообщила в своём письме для газеты «Ведомости».

– Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не всё равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что моё участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, – написала она.

По мнению Ксении, её участие в выборах будет полезным и для оппозиции, и для всего общества.

Также в своём Instagram она предложила голосовать за неё тех, кто поставил бы галочку в графе «против всех», если бы она была.

– Если вы не пойдёте, то как понять, что вам не всё равно? Как понять, что вы против? – сказала Ксения.

Напомним, в сентябре «Ведомости» писали, что администрации президента задумались о том, чтобы оппонентом действующего президента стала женщина. Один из источников издания назвал Ксению Собчак идеальным претендентом.

Выборы президента России должны состояться 18 марта следующего года. Главу государства изберут на шестилетний срок. Владимир Путин пока не заявил о своём участии в выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ