В Кирове охотники за педофилами поймали слесаря и сдали его в полицию

52

Накануне в интернете появилось очередное видео, снятое активистами движения «Оккупай педофиляй Вятка». Из него следует, что в руки борцов с педофилами попал 30-летний слесарь одного из кировских заводов по имени Алексей. Поговорив с ним на характерные темы, «оккупайцы» отвели пойманного работягу в отделение полиции.

Собственно, зачин ролика выдержан в стилистике прежних: 14-летний мальчик звонит «дяде» и договаривается с ним о встрече. Далее происходит само «свидание», куда, по традиции, приходят и активисты «Оккупай педофиляй». Они всё происходящее снимают на видео и выкладывают в «сеть».

Примечательно, что в этот раз «клиент», предложивший было мальчику встретиться у себя дома, поменял место рандеву и назначил его около... отделения полиции.

Во время импровизированной беседы, которая как всегда изобиловала нецензурной лексикой, Алексей, который временами представлялся Дмитрием, поведал, что на встречу с несовершеннолетним его якобы привело любопытство: как, мол, такой малыш встречается со взрослыми.

Любопытный, но пойманный активистами Алексей сообщил, что ему 30 лет и работает он на заводе слесарем.


Активисты вместе с пойманным слесарем в отделении полиции.

Девушка, державшая у его рта морковку, спросила, знает ли он Вована, работника того же завода, который не так давно был также пойман на «живца». «Не знаю. У нас Вованов много», - ответил заводчанин.

После беседы «оккупайцы» отвели Алексея в отделение полиции. Благо оно находилось тут же. О том, чем закончилось посещение полицейского участка, один из героев видео рассказал в конце ролика:

- По многочисленным просьбам сдали этого «хомяка» в полицию, - поведал активист. - Какой результат? Три часа давали показания, далее постоянно дёргал следователь, причём и в учебное, и рабочее время. На мальчика (Подростка, которого используют в качестве «наживки» . - примеч. ред.) учителя стали смотреть как на уголовника. «Хомяка» сразу отпустили, ход делу не дали. Получается, что «хомяк» прав?..»

                       
                       Внимание, видео содержит ненормативную лексику!