КТК окажет необходимую помощь девочке, упавшей в колодец с кипятком

7

Кировская теплоснабжающая компания заявила о готовности оказать любую финансовую и организационную помощь в ходе лечения и последующей реабилитации 13-летней девочки, получившей ожоги в тепловой камере.

Напомним, несчастный случай произошёл 22 января примерно в 19.30 на улице Стахановской города Кирова. Группа школьников возвращалась со дня рождения своего одноклассника, когда вдруг одна из девочек, убежавшая вперёд, упала в тепловой коллектор с кипятком.

Ребята и подоспевшие на помощь прохожие вытащили пострадавшую. С диагнозом «ожог кипятком» школьница была доставлена в больницу.

Как сообщили в КТК, представители компании в первый день после несчастного случая вышли на контакт с родителями девочки и врачами. В настоящее время КТК продолжает поддерживать с ними связь, подтверждая готовность в оказании любой необходимой помощи.

Сейчас ребёнок находится в кировской городской клинической больнице №3. Кировские врачи с помощью телемедицины проконсультировались со специалистами из Нижнего Новгорода и с главным комбустиологом России, которые одобрили тактику лечения пострадавшей девочки.