У Александра Перескокова появился новый друг

884

Каждое утро он выслушивает его жалобы и помогает решить их.

Глава администрации Кирова Александр Перескоков рассказал, что у него появился новый друг – «злой кировчанин». Паблик с таким названием он читает каждое утро, чтобы быть в курсе городских проблем. Об этом он сообщил журналистам во вторник, 22 августа, во время осмотра ремонтируемых дворов на Октябрьском проспекте.

– Каждое утро мне приносят распечатанные жалобы из «Злого кировчанина» и я их читаю, – рассказал Перескоков. – Сегодня пошли жалобы на наших автолюбителей: после ремонта дорог они стали слишком быстро ездить. Некоторые даже пишут: «Лучше бы вы не ремонтировали дороги».

Глава администрации отметил, что автомобилистам не следует забывать о ПДД и ограничении скорости, которое действует в городе.

– Да, возможно, мама с коляской или какая-нибудь бабушка не очень быстро переходят дорогу, но у них есть своя скорость, а у вас своя, – добавил Перескоков. – Ремонт дорог мы, конечно, продолжим.

Напомним, ранее после жалоб в «Злом кировчанине», которые сити-менеджер озвучивал на планёрках, была ликвидирована раскопка на улице Некрасова, а также вернулась горячая вода в дома на улице Кольцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ