Лечение алкоголизма и наркозависимости по израильской методике

Алкоголизм и наркозависимость - это, прежде всего, заболевание. Об этом стоит помнить тем, кто столкнулся с подобной бедой. Если ваш близкий или родной человек стал злоупотреблять алкоголем или употреблять наркотики, то нельзя все пускать на самотек. Скоро это приведет к полной деградации личности, развитию стойкой психологической и физической зависимости. Поэтому не нужно откладывать свой визит к наркологу.

Реабилитационные центры, работающие по израильской методике, предлагают лечение алкоголизма и наркозависимости в Москве. Все услуги оказываются абсолютно анонимно. Не оставайтесь наедине со своей бедой. Нет никакого смысла самостоятельно уговаривать близкого человека бросить свою пагубную привычку, это не приведет ни к чему, а только усугубит ситуацию.

Лечение и реабилитация больных алкоголизмом и наркозависимостью возможны только в условиях клинического реабилитационного центра под наблюдением квалифицированных специалистов.

Почему стоит обратиться один из реабилитационных центров

Преимущества реабилитационных центров:

  • Здесь всегда используют индивидуальный подход каждому пациенту, потому что путь, который привел его на эту стезю, у каждого свой.
  •  
  • В центрах проводятся психологические тренинги и индивидуальные занятия с психологом и психотерапевтом. Фактически по крупицам восстанавливается личность пациента, устраняются внутренние блоки и комплексы, правильно расставляются жизненные ориентиры.
  •  
  • Несмотря на то, что больные находятся под пристальным круглосуточным наблюдением, им всегда есть чем занять свой досуг. Это позволяет отвлечься от мыслей об очередной дозе или стопке.
  •  
  • В клинических центрах проводят полное медицинское исследование каждого пациента и при возникновении необходимости назначают полный комплекс лечения. Также там используются медикаментозные препараты, облегчающие отказ от наркотика и алкоголя, выполняется массивная дезинтоксикационная терапия.
  •  
  • Сеть реабилитационных клинических центров, работающих по методике израильского университета Тель-Авива, распространена по всему миру. Синтез современных технологий и многолетнего опыта, позволяют добиться наилучших результатов в лечении алкоголизма и наркомании по сравнению с конкурентами.

Самая главная проблема в лечении наркомании и алкоголизма - это деструкция человеческой личности. Поэтому психотерапевты шагом за шагом, день за днём помогают человеку найти путь назад, восстановить психику и трезвыми глазами взглянуть на жизнь, найти в ней радости, не связанные с употреблением психоактивных веществ.

В центрах пациенты могут заниматься спортом, реализовывать творческий потенциал, также используется трудотерапия, прогулки на свежем воздухе. Фактически здесь создаётся мини-социум, изолированный от искушений внешнего мира. Специалисты даже после выписки такого пациента следят за его судьбой, помогают социализироваться, начать новую жизнь, свободную от пагубных привычек.

Если вы решили помочь себе и своему любимому человеку, страдающему от наркозависимости или алкоголизма, то не откладывайте звонок на завтра или послезавтра. Сделайте это прямо сейчас! Самый оптимальный выход в такой ситуации - выезд нарколога на дом. Врач сможет оценить состояние пациента, согласовать с коллегами его госпитализацию в центр, уговорить и объяснить самому больному необходимость пребывания на реабилитации.

Помните, что алкоголизм и наркомания - это очень серьезные заболевания, которые не вылечишь ни за неделю, ни за месяц. Требуются годы планомерной и кропотливой терапии, и реабилитационные клинические центры в Москве имеют все для успешного старта. Поэтому звоните или оставляйте заявку на консультацию на сайте прямо сейчас.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться