ЖКХ

На ул. Казанской стартует реконструкция теплосетей

В связи с проведением АО «КТК» работ по реконструкции трубопроводов, проходящих под ул. Казанской, в Кирове с 7 августа по 1 октября будет ограничено движение транспорта на участке от Гостиного проезда до ул. Спасской.

КТК строит 5 новых блочных ЦТП от Лянгасово до Нововятского района

Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой. 2 тепловых пункта уже строятся в Лянгасово, еще по одному – в Нововятском районе, на территории Северной больницы и на Октябрьском, 13.

Почему меняют управляющую компанию?

В чем причина такого решения? Почему старший по дому вдруг бьет кулаком по столу: «А ну-ка, хватит, ребята». Почему на лицах совета дома и остальных жильцов решимость и молчаливое согласие? Может быть потому, что у новой управляющей компании красивый удобный офис? Может быть вывеска ярче предыдущей? Конечно, нет. Просто, свои обещания нужно выполнять. Разве с тем, кто выполняет свои собственные обещания, расстаются? Конечно, нет.

Ограничение движения по ул. Щорса

В связи с проведением работ по реконструкции участка тепломагистрали от ТЭЦ-5 в сторону юго-западного района города Кирова с 4 по 21 августа ограничен проезд всех транспортных средств по ул. Щорса между ул. Производственной и Ульяновской.

КТК подала горячую воду потребителям юго-западного микрорайона Кирова после реконструкций

Кировская теплоснабжающая компания в выходные с опережением графика почти на месяц завершила работы в трубной части по значимым реконструкциям 2020 года на ул. Волкова и в Кочуровском парке.

Кто в ответе за счетчик?

1 июля 2020 г. стало рубежной датой для многих граждан, в том числе – жителей Кировской области. С этой даты действует новый порядок замены/установки индивидуальных приборов учёта электрической энергии.

«ЭнергосбыТ Плюс» ищет лучшую управляющую компанию

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает об акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» (0+). Ее частниками могут стать УК и ТСЖ, которые имеют действующие договоры с энергосбытовой компанией или с «Кировской теплоснабжающей компанией» на поставку энергоресурсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ