ЖКХ

МУП «Водоканал» предупреждает

Участились случаи, когда под видом сотрудников МУП «Водоканал» и компаний с созвучными названиями (типа «Водоканал-трест», ООО «Водоканал» и т.п.) в квартиры жителей города приходят личности, не имеющие отношения к предприятию и вводят горожан в заблуждение!

Главный федеральный инспектор провел в Орловском районе выездной прием граждан

К Владимиру Климову жители Орловского района обращались с вопросами, которые касались капитального ремонта школы в с.Цепели, расселения аварийных домов и ремонта улиц в г.Орлове, ремонта автодороги к полигону твердых коммунальных отходов в д.Антипичи, повышения качества и своевременности оказания медицинской помощи, капитального ремонта многоквартирных домов в д.Кузнецы, повышения размера пенсии.

АО «Куприт»: Мы полностью покрываем потребности в утилизации ртутьсодержащих отходов Кировской области

В Кирове проходит форум «Утилизация и рециклинг отходов производства и потребления»(16+). В рамках мероприятия состоялся круглый стол посвященный практикам и проблемным вопросам в сфере обращения с отходами. Участниками диалога стали представители АО «Куприт», которые рассказали, с какими видами отходов работает предприятие, какие технологии при этом применяются.

В АО «Куприт» ответили на вопросы с прямой линии губернатора

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в прямом эфире ответил на вопросы жителей региона. Два вопроса, прозвучавшие в ходе трансляции, касались обращения с твердыми коммунальными отходами.

Региональный оператор снимет плату за вывоз отходов из-за закрытия мостов

Жителям населенных пунктов, отрезанных от внешнего мира из-за разрушения переправ, снимут плату за обращение с твердыми коммунальными отходами. Пока речь идет о микрорайоне Каринторф Кирово-Чепецка, деревне Учка Лузского района, поселках Плотбище и Арпорек Малмыжского района, поселке Подрезчиха Белохолуницкого района, селе Синегорье и поселке Красная речка Нагорского района, поселках Лойно, Чус, Камский, Тупрунка, Ожмегово Верхнекамский района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ