НЕДВИЖИМОСТЬ

Почему меняют управляющую компанию?

В чем причина такого решения? Почему старший по дому вдруг бьет кулаком по столу: «А ну-ка, хватит, ребята». Почему на лицах совета дома и остальных жильцов решимость и молчаливое согласие? Может быть потому, что у новой управляющей компании красивый удобный офис? Может быть вывеска ярче предыдущей? Конечно, нет. Просто, свои обещания нужно выполнять. Разве с тем, кто выполняет свои собственные обещания, расстаются? Конечно, нет.

«Дело и Деньги» —эксперт в недвижимости!

Компания «Дело и Деньги» — уже более 5 лет на рынке недвижимости региона. За это время мы построили и реализовали 25000 квадратных метров жилья, более 6000 кировских семей смогли улучшить свои жилищные условия.

В Кирове появился «Дружный DОМ»

По улице Попова, 38 возведен 18-ти этажный жилой дом, который привлекает внимание жителей и гостей города ярким фасадом.

Работники бюджетной сферы продолжат пользоваться служебным жильем

Компания «Уралхим» по предложению губернатора Кировской области Игоря Васильева и депутата Госдумы Рахима Азимова выкупит квартиры в рамках банкротства Кировской региональной ипотечной корпорации. Работники бюджетной сферы смогут проживать в жилье на прежних условиях.

Разработчик стратегии «Киров-2035»: Мы видим пять ключевых направлений для развития города

Первое большое интервью директора Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Павла Строева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ