КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Настоящее и будущее Кировской областной клинической больницы

За последние год-полтора это учреждение очень сильно изменилось – как в плане повышения уровня оказания медицинской помощи, так и внешне. «Мы только в начале пути», – заверил главный врач больницы Вадим Ральников.

Ежегодно в Центре травматологии выполняется более 15 тысяч операций

Труд наших врачей сложно переоценить, ведь они буквально поднимают пациентов на ноги. В Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии работают с самыми сложными травмами и дарят пациентам надежду на выздоровление.

Проблемы превратились в возможности

Кировскую областную детскую клиническую больницу уже в ближайшем будущем ожидают серьезные изменения. Здесь полным ходом идет работа по подготовке реконструкции корпусов, закупается современное оборудование, внедряются новые технологии диагностики и лечения детей, меняются подходы к маршрутизации пациентов. Все это делается за счет оптимизации собственных расходов.

Горбольница №7: От первичного звена до высоких технологий

Таких медицинских учреждений, как «Кировская клиническая больница №7 им. В. И. Юрловой», в России немного. В подразделениях одной больницы объединены все направления – от оказания первичной медико-санитарной помощи до высокотехнологичной.

Скрининг в борьбе с раком

В послании президента Владимира Владимировича Путина Федеральному собранию РФ определена основная цель – увеличение продолжительности жизни россиян.

Причина болезней - в шее!

Мы расскажем о методе, который может помочь не только устранить имеющиеся проблемы, но и позволит организму полноценно развиваться.

Здоровье состоит из мелочей

На нелекарственные методы лечения, особенно в последние годы, нацелено внимание врачей многих специальностей. Причина проста: долгие годы из-за консерватизма мира медицины считалось, что единственно верное лечение возможно только лекарствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ