ИНТЕРВЬЮ

«К блогерам доверие выше, чем к профессионалам!» Столичный эксперт раскрыл секреты медиапространства

С развитием медиасреды возрастают обязанности специалистов, которые трудятся на различных площадках. Чтобы оставаться в тренде и быть на плаву сотрудники компаний находятся в постоянном поиске новых идей.

Екатерина Эльмеметова: «Многие словно «закидывают удочку»

На кировских площадках объявлений замечена новая услуга – незнакомый вам человек за деньги выслушает вас и поговорит с вами. «Первоисточник» встретился с «собеседницей на час» и узнал нюансы её работы.

Денис Пырлог: «Необходимо стимулировать перевозчиков к обновлению»

В Кирове обсуждается «назревшая потребность» повысить тарифы на проезд в транспорте, чтобы обновить техническую базу. Руководитель «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог говорит, как можно обойтись без этого и при этом улучшить общественный транспорт.

«Лечу не физически, а морально!» На «исповедь» к журналисту пришёл сказкотерапевт

Портал «Первоисточник» продолжает серию интервью авторской рубрики «Исповедь журналисту». Отличительной особенностью таких интервью будут откровения, которые профессионал рассказывает анонимно. Узнаем, что таит в себе профессия «Сказкотерапевта».

«Бесплатный сыр – только в мышеловке!» Как не стать жертвой мошенников рассказал главный следователь Кировской области

6 апреля в России отмечается День следственных подразделений МВД России. Накануне профессионального праздника мы встретились с начальником Следственного управления УМВД России по Кировской области Алексеем Волковым.

«Маркетолог должен приукрашивать и преувеличивать значение своего продукта». Кировский специалист «исповедался» журналисту

Портал «Первоисточник» продолжает серию интервью авторской рубрики «Исповедь журналисту». Отличительной особенностью таких интервью будут откровения, которые профессионал рассказывает анонимно. Узнаем, что таит в себе профессия «Маркетолога».

«У них развлечение такое: устраивать скандалы в салонах и не платить!» Кировский визажист рассказала о тонкостях профессии

Портал «Первоисточник» открывает новую авторскую рубрику «Исповедь журналисту». Отличительной особенностью таких интервью будут откровения, которые профессионал рассказывает анонимно. Надеемся, что вам будет интересно узнать, что может таить в себе профессия. Цикл материалов начнётся с профессии «Визажист».

Сергей Халтурин: «Я изменился после Афгана»

Высокий, широкоплечий и с боевым задором в голосе – по некоторым людям можно сразу сказать, что они были созданы для службы. Однако полковник полиции Сергей Халтурин не просто продвинулся по линии службы в органах внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ