ИНТЕРВЬЮ

«Я хороший отец!» Владимир Маркони рассказал о семье, новых проектах и деньгах

Из Кирова в Москву Владимир Маркони переехал в 2007 году. Вначале он был ведущим утреннего шоу на столичном радио, потом вместе с коллегой по цеху, ещё одним кировчанином Сергеем Мезенцевым создал проект «Реутов ТВ». После «распада дуэта» Владимир стал работать на Первом канале на шоу «Вечерний Ургант» и «Проверено на себе», одновременно с этим открыл проект «Comment Out» на Youtube, который сейчас набирает миллионы просмотров. А в конце мая на СТС состоялась премьера перезапуска шоу «Галилео»... и, конечно же, с ведущим Владимиром Маркони.

«Зрители, сохранившие билеты, – это наша единственная поддержка». Как коронавирус сорвал концерты в Кирове

История Светланы Шулятьевой (компания «Арт-гастроли») – об отменённых выступлениях, индивидуальной работе со зрителями и необходимых мерах поддержки бизнеса.

Отсрочку по арендной плате можно получить на весь период пандемии

Какие послабления по арендной плате для субъектов МСП вступают в силу и как их получить – об этом Информационному центру по мониторингу ситуации с коронавирусом рассказала заместитель министра экономического развития России Оксана Тарасенко.

Рина Гришина: «Я работала и уборщицей, и официанткой, и на автомойке»

Несколько недель назад, ещё до объявления режима самоизоляции, на премьере фильма «Номер один» (12+) в Кирове побывала звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Полицейский с Рублёвки» Рина Гришина. Поделюсь нашей беседой. Помнится, сразу после показа, когда уже все разошлись по домам, мы расположились с Риной в кафе на втором этаже кинотеатра «Колизей» и проговорили целый час.

Какой удар по бюджету нанесет коронавирус?

Из-за пандемии коронавируса бюджет России недосчитается существенной части доходов, прежде всего, доходов от экспорта нефти и газа, рассказал в интервью радио Sputnik экономист, член московского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Владимир Григорьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ