ПОЛИТИКА

Федор Лугинин: Люди – не овцы!

В Кировской области продолжается обсуждение изменений, которые областные депутаты планируют внести в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях и шествиях».

Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата, освободившегося после кончины Жореса Алфёрова, Павлу Грудинину.

Родинцы обсуждают наказ Президента

На встрече руководителя организационного отдела Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Екатерины Ткаченко и председателя Совета реготделения «РОДИНЫ» в Санкт-Петербурге Андрея Петрова в числе актуальных вопросов обсуждались предложения и наказы из Послания Владимира Путина Федеральному Собранию.

Партия «Родина»: Сертификат для дошколят

Члены Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Олег Мосягин и Екатерина Ткаченко поздравили педколлектив и воспитанников детского сада №124 в городе Кирове и вручили его заведующей Ольге Черных подарочный сертификат на покупку товаров в сети магазинов «Кристалл-Электро».

Федор Лугинин: В антикоррупционной борьбе объединяются общественники!

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин в составе оргкомитета принял участие в подписании Соглашения о взаимной поддержке, взаимодействии и сотрудничестве между Межрегиональной общественной организацией «Комитет по противодействию коррупции» и Общероссийским движением «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ