ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

«Жилищное рейдерство по-кировски»

В связи с тем, что до настоящего времени, к сожалению, до конца не наведен порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства Кирова, в городе продолжают действовать управляющие компании-однодневки, которые изначально заходят на рынок обслуживания жилого фонда далеко не с самыми благими намерениями.

Будущее — за спортивным поколением!

Быть сильным и крепким — духом и телом, стремиться к победам и делать добро. Каким вырастет следующее поколение, если будет жить по такому принципу? Какими будем мы сами?

Елена Пересторонина: «Не ждите, пока гипермаркет откроется, приходите на работу в «Макси» сейчас»

Почти 200 вакансий создано в связи с открытием на ул. Московской, 102 гипермаркета «Макси». Сегодня часть коллектива уже подобрана. Возможность найти работу в крупной развивающейся компании у кировчан еще есть – в гипермаркет требуются специалисты разного профиля.

Ольга Ивановна Попенова раскрывает секреты успеха семейного бизнеса!

Производству «Деревенская Мечта» из Пижанки исполнилось 14 лет. Сейчас это известное, развивающееся производство. А как оно зарождалось, узнаем у учредителя компании Попеновой Ольги Ивановны.

Более 100 новых поступлений стильных обоев в СтройРемо! И скидка на эти новинки!

Делаете ремонт? Не можете найти подходящие обои для гостиной, спальни, кухни или прихожей? Тогда приезжайте в СтройРемо на Труда, 71. Ведь с 10 по 17 августа здесь будет поступление более 100 новых дизайнов обоев и на них действует скидка 10%.

ЖК «Малахит» лучший!!!

Ассоциация «Союз строителей Кировской области» утвердила результаты профессионального конкурса «Лучший объект капитального строительства».

Молочные продукты времен СССР

Жаркие споры о том, что качество молочных продуктов раньше было лучше, не утихают. Два непримиримых лагеря отстаивают каждый свои позиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ