Вадим Галыгин заинтриговал выходом нового шоу на Первом канале

Новости о том, что известный юморист Вадим Галыгин станет новым ведущим аналога шоу «Голос» на Первом канале, облетели всю Сеть.

fight.ru

«Народные Новости» связались с комиком, чтобы узнать о том, как он стал сотрудником главного телеканала страны.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст презентовал на Петербургском международном экономическом форуме новую передачу «Фантастика». По данным СМИ, шоу станет аналогом популярного проекта «Голос». Как пишет «Экспресс газета», ведущим проекта будет Вадим Галыгин.

Однако в Сети предположили, что юморист может занять место ведущего и в самом шоу «Голос». «Народные Новости» связались с Вадимом Галыгиным, чтобы узнать, как обстоит ситуация на самом деле. Артист опроверг все слухи и посоветовал людям не верить всему, что пишут в интернете.

Про шоу «Голос» — это неправда. Интернету верить нельзя, — отметил Галыгин.

При этом юморист сообщил, что действительно станет ведущим Первого канала, но в какой программе именно не сказал.

Вчера по предложению Александра Васильевича Маслякова я провел игру Высшей лиги КВН. Я был ведущим на Первом канале. Константин Львович во время празднования юбилея КВН всенародно обещал, что пригласит меня на Первый канал в качестве ведущего. Действительно, предложение сделано и скоро увидимся на экранах. Но это не шоу «Голос, — еще раз подчеркнул Галыгин.

Вадим Галыгин полюбился россиянам после участия в юмористическом шоу Соmedy Club. Артист всегда радовал зрителей яркими и запоминающимися сценами и необычными ролями. С мая по Галыгин выступал в качестве судьи в шоу «Слава Богу, ты пришел!», участвовал в шоу «Две звезды» и был одним из ведущих премии «Муз-ТВ 2009». А также вел скетч-шоу «Однажды в России» на ТНТ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться