«Кировский мясокомбинат» увеличил складские площади

«Кировский мясокомбинат», входящий в состав агрохолдинга «Дороничи», повышает производительность труда и наращивает объемы производства. В этой связи возникла необходимость в расширении складских площадей.

Всего за несколько месяцев «Кировский мясокомбинат» ввел в эксплуатацию многофункциональный пятиярусный склад для колбасной продукции и охлаждённых полуфабрикатов на 250 тонн. Склад оснащен современным оборудованием: шатл для перемещения продукции по ярусам, в зоне хранения готовой продукции и ричтраки для спуска продукции с высоких ярусов склада для формирования партий на отгрузку. Высококвалифицированные сотрудники склада прошли обучение по управлению сложным оборудованием и успешно применяют свои знания в работе.

Сейчас специалисты внедряют программное обеспечение, позволяющее комплексно автоматизировать процедуру работы со складскими процессами. Главным достоинством специализированной программы является возможность минимизировать человеческий фактор. Это значительно упростит выполнение различных стандартных операций, которые составляют ежедневную складскую работу: приемку продукции, анализ остатков, документооборот, сборку и комплектацию заказов, инвентаризации товарно-материальных ценностей. Прилегающая территория нового склада благоустроена для комфортной работы.

Инвестиции в оборудование складских площадей позволят поднять уровень сервиса, увеличить точность сборки и скорость доставки продукции комбината.

Реклама. ООО Агропромышленный холдинг «Дороничи»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться