Реклама. ПАО «Норвик банк». ИНН 4346001485. Лицензия Банка России № 902. erid: 2SDnjcFxDXo

Как построить загородный дом мечты?

Закройте глаза и представьте: тишина, нарушаемая лишь пением птиц, свежий воздух, наполненный ароматом трав, и бескрайняя зелень, уходящая за горизонт.

Вы сидите на террасе своего дома, попивая чай в кругу семьи. Или, может быть, вы гуляете с собакой по лесу, наслаждаясь единением с природой. А зимой, когда за окном искрится снег, а небо усыпано звездами, вы греетесь у камина, чувствуя тепло и уют. И никаких соседей за стеной, только вы и ваша семья.

Но реальность для многих из нас выглядит иначе: тесная квартира в центре шумного Кирова, где зелень – это лишь цветы на подоконнике, а воздух – то, что выдает кондиционер. Выхлопные газы, вечная борьба за парковку, жизнь в четырех стенах – вот будни обитателя "каменных джунглей". 

Естественно, что в такой ситуации многие мечтают о собственном доме, где можно по-настоящему жить, а не выживать. Тем более, что сегодня работа из дома стала нормой, а налаженная логистика позволяет легко добираться до города. Да и экономия на лекарствах от стресса и болезней, вызванных плохой экологией, будет весьма существенной.

Но есть одна загвоздка: строительство дома требует немалых средств. Потребительский кредит – не выход. Средняя сумма такого кредита сегодня составляет около 700 тысяч рублей, а процентная ставка может достигать 40% годовых. Срок кредитования – в среднем 4 года. Нетрудно подсчитать, какими будут ежемесячные выплаты.

Существуют и специальные программы кредитования загородного строительства, но, по мнению экспертов, в этом случае дом строится не для вас, а для банка. Банк будет диктовать свои условия: где строить, что строить, кого нанимать, где страховаться. Ваши желания и планы могут не совпадать с видением банка.

К тому же, банки постоянно ужесточают требования к заемщикам. Получить кредит на выгодных условиях сегодня практически невозможно.

Можно, конечно, продать городскую квартиру и на вырученные деньги купить дом. Но зачем тогда было столько лет работать, чтобы обзавестись жильем в городе? К тому же, на какое-то время вам придется остаться без крыши над головой – между продажей квартиры и покупкой дома.

Неужели нет выхода?

Выход есть!

Существуют умные финансовые инструменты, которые помогут вам извлечь деньги из городской квартиры и стать владельцем сразу двух объектов недвижимости. При этом большую часть расходов покроют не ваши средства, и вам не придется десятилетиями сидеть на хлебе и воде, выплачивая кредит.

Предположим, у вас есть трехкомнатная квартира в центре города. Под залог квартиры можно получить до 75% ее рыночной стоимости. С учетом нынешних цен на недвижимость в крупных городах, этой суммы с лихвой хватит на строительство хорошего загородного дома.

Проценты по кредиту под залог недвижимости будут ниже, чем по потребительскому кредиту, так как риски рассчитываются индивидуально. Срок кредитования до 20 лет позволяет установить комфортный размер ежемесячного платежа.

И самое главное: вы можете продолжать жить в своей квартире, пока строится дом.

А теперь давайте посмотрим, как можно построить дом мечты, выгодно распорядиться недвижимостью и при этом сэкономить.

Получив деньги под залог квартиры, вы можете самостоятельно выбрать участок, проект дома и подрядчика. Никаких ограничений, вы ни от кого не зависите.
Когда дом построен, вы переезжаете в него. Городская квартира теперь свободна и может приносить вам доход. Сдавайте ее в аренду и используйте эти деньги для погашения кредита.

В итоге вы получаете: погашенный кредит, два объекта недвижимости в собственности и существенную экономию.
Ваша мечта осуществилась!
Сделайте первый шаг навстречу своей мечте – рассчитайте условия кредита под залог недвижимости на сайте. (ссылка: https://norvikbank.ru/g/1e8/)

Адрес: Преображенская, 4.

Телефон: 8 (800) 1001-777.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn