Полуфабрикаты «Мечта» – в числе лучших товаров России!

Полуфабрикаты — полезный эко-продукт! Звучит необычно, но если вы покупаете пельмешки, вареники, хинкали, манты и другие вкусные товары под торговой маркой «Мечта», то это именно так.

341

Натуральность, ценность и качество продукта пижанского производства давно признали не только в родной Кировской области, но и по всей стране. За 12 лет работы предприятию присудили немало весомых наград. А на днях «Мечта» стала дипломантом конкурса «Сто лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Награду в конкурсе принесли пельмени «Московские», «Из говядины», «Деревенские», манты «По-домашнему», котлеты «Афанасьевские» и «Малополомские», голубцы "Ленивые" и «Украинские».

Попасть в сотню лучших товаров страны считается очень серьезным достижением – не даром в конкурсе ежегодно участвуют тысячи товаропроизводителей со всей страны. Что примечательно, «Мечта» получает такое высокое звание второй год подряд! Также в этом году была отмечена и сотрудница компании – технолог Ольга Кузнецова за свои профессиональные заслуги получила российский «Знак качества».

Сотрудники компании не просто производят полуфабрикаты – они вкладывают душу в свою работу. «Готовим, как для самих себя — только в больших масштабах», – говорят они. Мастерицы лепят вручную каждое изделие – это позволяет соблюсти все тонкости старинных рецептов и получить непревзойденный вкус. В состав идут только отборные продукты — самое вкусное мясо, настоящие яйца и мука высшего сорта. На каждом этапе производства полуфабрикаты проходят строжайший контроль. Именно так создается товар, который признается одним из лучших во всей стране!

Подпишись на канал в