В Кирове Дед Мороз разъезжал на машине Следственного комитета

Кировчанка Марианна Иванова прислала в редакцию Первоисточника видео, на котором запечатлены Дед Мороз и Снегурочка, вышедшие из машины кировского следственного управления.

603

– Сегодня стала свидетелем необычной ситуации в центре Кирова. Вышла из дома и увидела, что едет машина Следственного комитета. Решила подождать и узнать, что случилось – не знаю зачем, но включила камеру, – рассказала Марианна Иванова.

По словам собеседницы, она была приятно удивлена, когда увидела, что из машины вышли не сотрудники, а Дед Мороз и Снегурочка.

– Похоже кто-то плохо вел себя в этом году. Хотя на вид, они очень добродушные, даже рукой помахали. По телевизору видела, что рассказывали об участковых Дедах Морозах, но чтоб «комитетский» – впервые. Поздравили быстро кого-то, живущего в подъезде, и уехали, никого с собой не прихватили, – сообщила Марианна.

Как прокомментировала Первоисточнику старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Кировской области Мария Меркулова, ежегодно сотрудники следственного управления в преддверии Нового года посещают детей своих коллег и поздравляют их с наступающими праздниками.

– Также с сладкими подарками, игрушками и книгами мы ездим в подшефный Уржумский детский дом, навещаем воспитанников. Это стало доброй традицией в преддверии Нового года дарить детям радость и улыбки! – добавила Мария Меркулова.  

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ