Выдача пригласительных билетов в «Бессмертный полк» продлена до 5 мая

Уже более 4 тысяч кировчан намерены принять участие в акции.

240

По просьбам кировчан выдача пригласительных билетов на шествие «Бессмертного полка» во всех многофункциональных центрах Кирова продлена до 5 мая. Об этом сообщила заместитель главы администрации города Кирова Светлана Шумайлова.

– На сегодня уже почти 4 тысячи человек обратились в отделения МФЦ за пригласительными билетами и получили их, – рассказала Шумайлова. – Повторюсь, пригласительный билет может получить любой желающий. Вместе с тем, если люди придут с портретами своих родных на Театральную площадь, не имея пригласительных билетов, никто им, конечно, не запретит пройти вместе с «Бессмертным полком».

Лимита по количеству пригласительных билетов не существует – приглашения получают все, кто желает пройти в рядах «Бессмертного полка».

– Пригласительные билеты – это не пропуск на шествие. Они введены с тем, чтобы органы правопорядка могли прогнозировать число людей, которые хотят присоединиться к акции, и соответственно рассчитать силы и средства для обеспечения мер безопасности в ходе этого массового мероприятия, – пояснила Светлана Шумайлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ