Новую котельную в Нововятске не будут строить на футбольном поле

Администрация срочно ищет новое место для объекта.

234

Котельную, которая заменит выходящую из эксплуатации котельную Нововятского лыжного комбината, не будут строить на территории спортплощадки стадиона «Россия». Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, территорию, выделенную под новое футбольное поле, оставят спортшколе №8, а под строительство котельной будут искать новый участок.

– Мы с пониманием относимся к нуждам спортшколы, ни у кого нет намерения ущемлять интересы спортсменов. Вместе с тем надо понимать, что без новой котельной, а соответственно без отопления и сама спортшкола, и больница, и детский сад просто не смогут работать, – акцентировал внимание на серьезности проблемы заместитель главы горадминистрации Роман Морозов.

Ранее директор детско-юношеской спортивной школы №8 Сергей Самарцев сообщал порталу «Свойкировский» о планах администрации использовать под застройку место для будущей спортплощадки. По словам директора, представители администрации выбрали участок земли, который специально был выровнен под футбольное поле летом прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ