Вадим Белоусов проголосовал в сельхозакадемии

При этом депутат Госдумы заявил, что ждет от грядущей президентской «шестилетки» экономического прорыва.

217

Депутат Государственной думы Вадим Белоусов (Справедливая Россия) проголосовал на выборах президента на избирательном участке в Вятской государственной сельскохозяйственной академии.

- Я сегодня голосую за активное развитие нашего государства, за то, чтоб следующие шесть лет стали годами прорыва: социального, технологического, экономического. Предпосылки для этого сегодня есть и очень хорошие, поэтому надо пользоваться моментом и выбиваться в лидеры, наращивать макроэкономические показатели. И в целом я надеюсь, что избранный глава государства сумеет этим потенциалом грамотно распорядиться, чтобы не было таких унизительных масштабов бедности в нашей стране, - отметил Белоусов.

Так же Вадим Владимирович отметил, что с 1979 года, когда он впервые получил право голосовать, не пропустил не одних важных выборов.

- Это гражданская осознанность, гражданский долг, если хотите. Только, мне кажется, бессмысленно пенять на власть, сидя вечером на кухне, как у нас это любят делать, не проявив даже минимальную политическую активность, - подчеркнул Белоусов.

Напомним, сегодня в стране выбирают, кто станет президентом на следующие шесть лет. Избирательные участки работают до 20 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ