Кировчане усомнились в подлинности Ильи Шульгина

Во время прогулки главы города с Ильёй Варламовым две женщины решили, что это подставной актёр.

674

В субботу, 14 июля, сити-менеджер Илья Шульгин прогулялся по Кирову с известным российским блогером Ильёй Варламовым. Однако не все кировчане поверили, что глава администрации может просто так ходить по улицам города, и усомнились в его подлинности, пишет пресс-служба мэрии.

Во время прогулки по Нововятскому району две женщины громко разговаривали и делились мнениями: 

– Это настоящий Шульгин? 
– Да как же. Так тебе и приехал бы настоящий. Это подставной! 

Отметим, Илья Варламов приехал в Киров для съёмки своего проекта «Большая дорога с мэром». Его суть заключается в прогулке по городу с главой адмниистрации и обсуждении его проблем, уровня благоустройства, особенностей архитектуры. 

Так, в Кирове Варламов и Шульгин гуляли более четырёх часов. Их маршрут пролегал от улицы Лепсе до дома культуры «Россия» в Нововятске.

В районе троллейбусного депо на Октябрьском проспекте блогер обратил внимание на отсутствие информации о маршрутах общественного транспорта на остановочных павильонах.

Также в объектив Варламова попадали лужи на тротуарах, песок, переполненные урны, упавшие ветки деревьев и отсутствие разметки на некоторых перекрестках. 

В Нововятском районе они побывали в недавно отремонтированном Доме культуры «Россия», рядом с которым в прошлом году была открыта «Площадь России». Посетили жилой комплекс «ёлки Park». Обсудили вопросы малоэтажного строительства и квартальной застройки. 

– Есть над чем работать, – заключил в конце поездки Илья Варламов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ