Светлана Шихова побаивается кировских пляжей, а Евгений Титов мочит ножки в Вятке

На этот раз мы решили поинтересоваться у кировчан где любят купаться кировчане. Купались ли вы в этом сезоне?

413

Светлана Шихова, депутат ОЗС:
– Лет 10 не купаюсь на наших пляжах. Предпочитаю отдыхать за границей. Мне нравится Красное море. Только, к сожалению, из-за нехватки времени я на море была четыре года назад. Планирую дня 3-4 отдохнуть, но это всё в планах. Я честно говоря, побаиваюсь наших пляжей и купаться в них не буду, так как у меня бывают аллергические реакции.

Евгений Титов, организатор концертов, DJ:
– Не купаюсь совсем, максимум мочу ножки в Вятке. В NSP Wake только один раз покатался, так что вряд ли это можно назвать купанием. Не люблю кировские водоёмы, они вызывают у меня только сожаление и брезгливость. Немного в Сочи искупнулся в мае и в Ялте в сентябре, а так Индийский океан нравится.

Елизавета Ермолина, директор сети фитнес-центров «Монро»:
– Купалась на море в турции в мае, сейчас тоже собираюсьв отпуск. кировскими пляжами брезгую, честно. есть дом в мурыгино на берегу вятки и это прекрасная возможность посидеть не бережке, но не более того. поочереди.раз с семьей и с дочкой. ей 8.раз с друзьями-подругамич чередую)) иногда могу уехать и одна.

Татьяна Лисик, журналист:
– Последний раз я купалась в дикой природе в Кирсе на карьерах в 2011 году. Это было счастье. А так – или бассейн в санатории, или уж под душем дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ