Администрация организовала для кировских садоводов бесплатные торговые места

Торговать в не отведённых для этого местах запрещено законом, напомнили в мэрии.

66.ru

Для садоводов и огородников организовали бесплатные торговые места для продажи своей продукции, сообщили в администрации города.

Это участки по адресам: ул.Опарина, район дома № 7; ул.Советская, район дома № 15; ул.Советская, у д.85; микрорайон Радужный, проспект Строителей, между домами № 2 и 4; ул.Парковая, у д.16а в Нововятском районе города и ул.Комсомольская, 41 в Ленинском районе.

Кроме того, платные места оборудованы на территории Центрального и Октябрьского рынков. Стоимость одного места составляет от 25 до 55 рублей.

Также бесплатные места для торговли предоставляются на ярмарках выходного дня.

– Напомним, что в соответствии п. 3.7 Правил внешнего благоустройства в муниципальном образовании «Город Киров» осуществление розничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами с рук, на улицах, площадях, во дворах домов, в парках и скверах, а также в других не установленных специально для этого местах, за исключением мест для организации и проведения ярмарок, утвержденных постановлением администрации города Кирова, запрещено. В отношении нарушителей составляются протоколы об административных правонарушениях, выносятся административные штрафы в размере от 3 до 5 тысяч рублей, – добавили в администрации.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться